Ипотека на квартиры в ЖК от холдинга «Аквилон-Инвест» стала доступнее

Три банка-партнера — «ВТБ24», «Газпромбанк» и «Россельхозбанк» — снизили ставки по кредитам для покупателей квартир в жилых комплексах «СолнцеPark», «КосмоcStar», «Kingdom» и «4YOU».

«ВТБ24» дает возможность взять ипотеку с базовой ставкой от 9,45% годовых и первоначальным взносом от 15%. Если покупатель приобретает квартиру площадью от 65 кв. м, ставка уже составит 9,25% годовых, и тогда первый взнос будет от 20%.

В «Газпромбанке» ипотечный кредит можно получить от 9,3% годовых с минимальным взносом 20% и 15% — если клиент зарплатный.

В «Россельхозбанке» ставка составляет 8,95% для зарплатных клиентов. Для работников бюджетных организаций займ предоставляется под 9% годовых, для всех остальных — 9,1% годовых.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.